您现在的位置是: 警方资讯>> 公告公示
机动车安全技术检验机构备案须知
    
发布时间: 2017-10-24 05:00:00      来源:阳江市公安局   
 
    一、新建安检机构、增减检测线、搬迁新址、变更法人代表、延长资质认定有效期等申请备案的,机动车安全技术检验机构需提交的材料如下:
    1、资质认定证书、营业执照、法人代表身份证、检定合格证、检定证书(汽车、摩托车安全性能检测设备)(均为复印件);
    2、安检机构备案申请书、资质认定(计量认证证书附表)、安检机构人员备案表及身份证、检验员证书、环保监测联网证明文件、安检机构公章样本、授权签字人签名样本及其授权签字领域(均需审验原件并留存复印件);
    二、办理期限:对符合条件的当场受理,并在5个工作日内确认检验机构是否符合办理核发机动车检验合格标志业务的条件,以及报省局备案。对不符合要求的,要说明不予受理的原因或告知需补充的材料,并出具一次性告知单。
    三、办理地点:阳江市公安局交警支队办证大厅二楼18号窗口(咨询电话:0662-3412456)。
 
 
 
 

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼