您现在的位置是: 警方资讯>> 警事要闻
市公安局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
加大宣传力度 倡导全民参与
    
发布时间: 2018-09-11 05:00:00      来源:阳江市公安局   
 
    为全力推进我市扫黑除恶专项斗争工作,营造全民知晓、全员参与的氛围,9日晚上,市公安局在名扬国际广场开展扫黑除恶专项斗争主题集中宣传活动,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义,吸引了大批过往市民驻足参与。
    当晚7时30分,随着广播响起,广场周围的群众逐渐聚拢,市公安局志愿者服务队向群众们发放宣传资料,科普法律法规知识,广播循环宣讲黑恶势力的类型和线索举报方式。随后的有奖问答环节,气氛活跃,不少市民反复翻看宣传册准备抢答。服务台前也不时有群众咨询,市扫黑办、禁毒、治安、刑警、网警等多个科室代表一一为群众答疑解惑。
    “通过宣传活动,让我更深入地了解到什么是黑恶势力,也认识到了扫黑除恶的意义。”市民叶小萍说,今后不仅要提升自我保护意识,也要尽力参与跟黑恶势力作斗争的行动中,为维护市区的平安和谐贡献一份力量。
    市公安局相关负责人表示,此次活动为全市统一行动,各县区同步开展宣传活动,以期形成全方位、多层次的法治宣传教育格局,提高全市市民对扫黑除恶工作的认识,努力营造防范和打击黑恶势力的强大声势,形成震慑,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼