您现在的位置是: 警方资讯>> 省内警讯
第二届世界警察手枪射击比赛14日开赛
    
发布时间: 2018-11-16 04:00:00      来源:平安南粤网   
 

  14日上午9时,第二届世界警察手枪射击比赛在广东佛山正式打响。开赛首日,来自中国、法国、匈牙利、捷克等30个国家和地区代表队,120名队员已经亮相,白俄罗斯暂排第一,中国队成绩名列前茅。

  据了解,本次比赛设10个赛局,其中7个为单人赛局、3个为双人赛局。赛场设置结合国际流行的射击竞技运动与国内警务实战技术,设置了模拟盘查遇袭、抓捕抢劫团伙等场景,重点突出人文性、真实性与实战性。据赛事组负责人介绍,比赛成绩以时间计算,时间少的排名前列。今日,奥地利队已完成全部10个赛局的比赛,摩洛哥和巴拿马各完成5个赛局比赛,平均完成6至7个赛局。最终赛果将于19日决出。

  比赛期间,境内外80余家媒体,记者200余人分批前往比赛现场参与报道。上午10点半,中央广播电视总台央视新闻频道对精彩赛事进行了直播。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼