您现在的位置是: 警方资讯>> 公告公示
关于阳江市市区漠江一桥(乔士桥)实行交通管制的公告
    
发布时间: 2018-11-17 04:00:00      来源:阳江市公安局   
 

    阳江市市区漠江一桥(乔士桥)因桥梁病害需进行加固施工,为保障人民生命财产和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,经市政府批准,施工期间对漠阳一桥(乔士桥)实行交通管制,现将有关事项公告如下:
    一、交通管制路段:市区漠江一桥(乔士桥)路段。
    二、交通管制时间:2018年11月25日零时至2019年11月25日零时。
    三、交通管制措施:漠江一桥(乔士桥)禁止总重量超过10吨或车身高度超过2.8米的车辆通行。由东往西需经漠江一桥(乔士桥)禁止通行的车辆,请往沈海高速、雅白线绕行;由西往东需经漠江一桥(乔士桥)禁止通行的车辆,请往沈海高速、S277线、雅白线绕行。
    交通管制期间,请各位驾驶人员自觉配合交通疏导人员的指挥,严格按交通标志、标牌指示通行,确保道路畅通。由此带来不便,请广大群众和司乘人员给予理解和支持。
    特此公告

阳江市公安局   
阳江市城市管理和综合执法局
2018年11月16日  

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼