您现在的位置是: 警方资讯>> 警务新闻
阳江治安卡口缉查平台系统显威力,交警海陵大队查获一辆套牌车
    
发布时间: 2018-11-22 04:00:00      来源:阳江市公安局   
 
    没开车去过海陵试验区闸坡镇,却收到交警部门寄来的《道路交通安全违法行为处理通知书》。这是怎么回事儿?21日上午,从市公安局交警支队海陵大队获悉,深圳一名车主举报投诉的这一问题,目前已经得到解决。交警海陵大队运用阳江治安卡口缉查平台系统执行勤务,当天在省道277线麻礼村口路段查获一辆套牌皮卡车。
    19日上午,深圳一名车主致电我市公安交警部门,反映其名下的粤BF×××6的小轿车疑被他人套牌,连续5次收到交警海陵大队寄出的在闸坡农贸市场逆行的《道路交通安全违法行为处理通知书》,车主声称近期未到过闸坡镇。接到投诉后,交警海陵大队立即着手调查,综合研判违法的车辆为套牌车。民警依托阳江治安卡口缉查平台系统查询该套牌车的行车轨迹,发现该车经常进出海陵试验区。掌握相关情况后,交警海陵大队立即通过公安交通集成指挥平台、阳江治安卡口缉查平台、“鹰眼”系统等对该套牌车进行缉查布控。
    21日上午8时30分许,值班民警在阳江治安卡口缉查平台系统发现号牌为粤BF×××6的套牌车在海陵试验区内活动。接报后,交警海陵大队立即组织警力,并根据该套牌车日常行走轨迹安排两组警力进行路面布控。9时41分,执勤民警在省道277线麻礼村口路段成功将该套牌车拦截,依法对该违法车辆及驾驶人采取措施,并将违法车辆拖回大队进行下一步处理。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼