您现在的位置是: 警方资讯>> 警务新闻
一男子吸毒后 驾报废车上路
交警海陵大队设卡拦截,将毒驾者移交闸坡派出所处理
    
发布时间: 2018-11-23 15:59:57      来源:阳江市公安局   
 

    驾驶报废机动车和吸毒后驾驶都是严重的交通违法行为。20日上午,市公安局交警支队海陵大队在省道277线设立临时执勤检查点,竟然逮到一名这样胆大妄为的驾驶员。
    当日上午,交警海陵大队结合辖区交通安全形势和事故发生特点分析研判,科学调配警力,在省道277沿线设立2个临时执勤检查点,对过往车辆进行检查。11时35分许,一辆车牌为粤Q×××19的小车行经卡点处,因车辆外观十分破旧,执勤民警将该车拦截并进行检查。驾驶员现场无法提供驾驶证件及车辆手续。在沟通过程中,民警发现驾驶员言语不清且精神恍惚,怀疑其有吸食违禁品的嫌疑。民警通过公安综合平台系统查询,发现该车状态显示为违法未处理、逾期未检验、达到报废标准公告牌证、查封。于是,民警将驾驶员带回海陵大队进行调查,并将车辆依法暂扣。
    据了解,该驾驶员名为曾某炯,男,今年54岁。经过尿检核查,民警发现其尿检结果显示为阳性。曾某炯对自己吸毒后驾驶报废机动车的严重违法行为供认不讳。目前,毒驾者曾某炯已被移交至闸坡派出所进行处理。

 

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼