您现在的位置是: 警方资讯>> 警事要闻
江城区全力推进扫黑除恶专项斗争
加大工作力度坚持扫建结合
    
发布时间: 2018-11-30 04:00:00      来源:阳江日报   
 

    为推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,27日下午,江城区召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会,总结当前扫黑除恶专项斗争情况,对下一步工作进行部署。该区提出,要突出工作重点,坚持扫建结合,深入开展线索摸排,深挖彻查“保护伞”“利益链”,推动扫黑除恶专项斗争再上新台阶。
    今年以来,江城区按照中央和省、市的工作部署,精心组织、狠抓落实,把当前扫黑除恶专项斗争,作为全区各级党委、政府的首要政治任务和民心工程来抓,全区扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。截至11月22日,江城区公安机关共破获涉黑涉恶案件72宗和打掉涉黑涉恶团伙30个,抓获涉恶犯罪嫌疑人数百人。
    接下来,江城区提出,要继续按照中央和省、市的工作部署和要求,不断突出工作重点,加大工作力度,推动扫黑除恶专项斗争不断深入开展。要切实抓好督导整改,以中央督导反馈的问题为导向,逐条逐项抓好整改;要高度重视线索办理质量,认真办好每一条线索,继续扩大线索来源;要提升对黑恶势力的打击效能,迅速组织开展打击“套路贷”“P2P”和电信诈骗等新型涉黑涉恶犯罪专项行动,有效遏制新型犯罪的发展势头;要深挖彻查“保护伞”“利益链”,完善和落实相关协调联动机制,建立“联点包案”机制等。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼