您现在的位置是: 警方资讯>> 警事要闻
阳江公安开展“12·4”宪法日法制宣传活动
    
发布时间: 2018-12-05 04:00:00      来源:阳江市公安局   
 

    12月4日是我国第五个国家宪法日,当天上午,阳江市公安局在体育馆参加由市普法办牵头组织的“12·4”国家宪法日暨2018年宪法宣传周主题活动。
    本次活动内容包括集体诵读宪法,启动“阳江市宪法志愿宣传活动”、“法治阳江随手拍”摄影大赛、“法治彩色跑”活动和开展法律咨询宣传等。
    早上9点,市公安局组织刑警、交警、治安、经侦、食药环、禁毒、户政、出入境、法制、边防等警种业务能手,早早来到活动现场。
    民警通过介绍法律法规、安全防范知识、常见诈骗手段、发放宣传资料等方式,为闻讯前来的市民答疑解惑,普及法律知识,接受业务咨询。还有民警现场“授课”,教市民如何防范新型网络电信诈骗。

 

 

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼