您现在的位置是: 警方资讯>> 警事要闻
市公安局举行建局30周年文艺晚会
牢记使命砥砺奋进谱新篇
    
发布时间: 2018-12-25 08:00:00      来源:阳江市公安局   
 

    12月25日晚,市区百乐传媒演艺中心传出阵阵掌声,“忠诚走前列 护航新征程”——市公安局建局30周年暨全市公安机关首届文化体育节闭幕式文艺晚会在这里举行。市委副书记、政法委书记黎泽林出席晚会并讲话。
    当晚8时,文艺晚会在一个记录阳江公安30年辉煌历程的视频短片《牢记使命 砥砺奋进》中拉开序幕。整场晚会分为“春风永不忘”“热血铸警魂”“向往新时代”三个篇章共12个节目。情景演说《情系改革开放》,听老、中、青三代民警讲述与改革开放共成长的故事;小品表演《扫黑》,鼓舞士气,坚定公安民警打赢扫黑除恶攻坚战的决心;男女二重唱《红旗飘飘》,表达对祖国的深情,彰显公安民警牢记使命、奋勇前行的斗志。在晚会上,市公安局表彰了全市公安机关扫黑除恶先进集体和先进个人,为从警30周年民警代表和荣休民警颁发纪念章。
    “过去30年,一代代阳江公安人薪火相传,面对改革开放后的新形势、新任务和新挑战,牢记使命、砥砺奋进,30年来累计侦破刑事案件超过11万起,抓获犯罪嫌疑人超过6.5万人。”副市长、市公安局局长梁进海在致辞中说,站在新的历史节点,全市公安机关和公安民警要再接再厉,继续扎实做好预防化解社会矛盾、打击犯罪、安全管理和服务群众各项工作,确保全市社会治安持续和谐稳定。据悉,今年以来,全市公安机关始终坚持把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,充分发挥主责主力作用,全市共打掉恶势力犯罪集团7个,涉恶团伙96个,刑拘涉黑恶犯罪嫌疑人1036名,取得了明显阶段性成效。
    市领导吴定、林国兰、程凤英、张磊、李龙,市中级法院、市检察院主要负责同志到场观看晚会。

 

 

 

 

 

 

 

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
2018年终盘点之...
 
2018年终盘点之打击电信网络诈骗篇