您现在的位置是: 警方资讯>> 公告公示
关于征求《〈阳江市公安局关于推动非户籍人口在城市落户实施细则〉社会稳定风险评估报告》意见的公告
    
发布时间: 2019-01-02 08:00:00      来源:阳江市公安局   
 
    根据阳江市人民政府关于重大行政决策专家论证制度的有关要求,结合工作实际,我局已委托阳江市恒正工程咨询有限公司组织编制了《〈阳江市公安局关于推动非户籍人口在城市落户实施细则〉社会稳定风险评估报告》,现向社会公开征求意见,请大家踊跃建言献策。本公告有效期为自公告之日起7日内,可通过如下方式向我局反映:
    一、通过信函的方式将意见寄至:阳江市江城区东风三路99号阳江市公安局户政科(邮政编码:529500)。
    二、通过电子邮件方式将意见发送至:yj3313271@163.com。
    反映意见的个人,应签署真实姓名、住址及联系方式;反映意见的单位,应加盖公章,注明联系人及联系方式。
    联系人:刘海欧,电话:0662-3313271。
  
 
 
阳江市公安局
2018年1月2日
 

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
乘扫黑除恶之势&n...
 
乘扫黑除恶之势 严打密防创平安