您现在的位置是: 警方资讯>> 警事要闻
全市元旦假期 社会治安稳定
“双抢”案件零报警
    
发布时间: 2019-01-02 08:00:00      来源:阳江市公安局   
 
    刚刚过去的元旦假期,我市社会治安稳定,各类案件与去年同比均有不同程度的下降,其中接报刑事案件同比下降6.2%,接报治安案件同比下降23.9%,全市“双抢”案件零报警。
    据统计,截至1月1日,全市各级公安机关共投入警力4000多人次,接报刑事案件同比下降6.2%,接报治安案件同比下降23.9%,全市“双抢”案件零报警;没有发生重大火灾、交通事故和治安事故,没有发生严重暴力性案件,社会治安持续稳定向好,确保市民度过了一个平安祥和的节日。
    元旦节前,市公安局召开全市公安机关视频会议,副市长、市公安局局长梁进海对做好岁末年初安保维稳工作进行动员部署,并亲自率队检查市区部分娱乐场所、宾馆、大型城市综合体等人员密集场所安全防范措施、制度落实情况。
    元旦期间,全市广大民警坚守岗位,切实落实安保措施,继续保持打击刑事犯罪高压态势,整治突出治安问题。加大对车站、广场、公园和景区等人员密集场所的治安巡逻力度,提高见警率和管事率,增强市民安全感。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
2018年终盘点之...
 
2018年终盘点之打击电信网络诈骗篇