您现在的位置是: 警方资讯>> 警事要闻
市公安局组织开展“代表进警营”活动
展现警营风采 广泛听取建议
    
发布时间: 2019-01-09 00:00:00      来源:阳江市公安局   
 

    1月8日至11日,市公安局组织开展“代表进警营”活动,邀请人大、政协、警务廉政监督员等社会各界代表进警营参观考察,与民警交流互动,近距离、全方位了解公安工作成果和队伍面貌,为做好新时代公安工作积极建言献策。
    此次活动以“代表走进警营,贴近公安实际,紧密沟通联系,共同打造平安阳江”为主题,开放警营,展示我市公安机关良好形象,强化互动,提高社会各界对公安工作的关注、理解、信任和支持。活动中,市公安局组织警务廉政监督员、市人大代表和市政协委员共60余人,于1月8日至11日分三个批次走进警营参观考察,广泛听取他们的意见和建议,激励公安队伍发扬奋发有为、昂扬向上的精神,为打造平安阳江作出更大贡献。
    昨日下午,第一批15名警务廉政监督员走进市公安局110指挥室,观看市公安局扫黑除恶成果展及近年来市公安局工作情况和汇报片;参观出入境办证服务大厅,考察市公安局“放管服”工作的经验做法和实际成效;深入江城分局白沙派出所和交警支队白沙考场,了解基层基础建设及考场规范化建设。大家充分肯定了我市公安机关在打击犯罪、服务管理、队伍建设等方面取得的成效和广大民警敬业奉献的良好精神风貌,表示通过这次参观考察,对我市公安工作有了一个全面客观的了解,以后会更好发挥监督、支持作用,促进公安工作发展进步。代表们还提出了建设性意见和建议,对公安工作提出了具体要求和殷切期望。
    副市长、市公安局局长梁进海参加活动。

 

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
2018年终盘点之...
 
2018年终盘点之打击电信网络诈骗篇