您现在的位置是: 警营文化>> 警察故事
出色的警官 模范的丈夫
李宗权
    
发布时间: 2010-03-30 14:16:02      来源:阳江市公安局   
 
       李宗权,男,1964年4月出生,中共党员,现任阳江市公安局交通警察支队开阳高速公路大队教导员,二级警督警衔。被评为全省优秀人民警察,2008年全省预防道路交通事故先进个人。
       李宗权同志以身作则,处处起先锋模范作用,以实际行动诠释共产党员的先进性。为了做好开阳高速公路大队民警的思想政治工作,提高队伍的凝聚力、战斗力,严防队伍中出现公路“三乱”的情况和民警违法违纪的现象,他常常和同志们一起加班加点工作,深入到每位民警家中进行家访,及时掌握民警的思想动态,从源头上把好关,几年来该大队没有出现民警违法违纪的情况,较好地完成了压事故、保畅通的工作目标。
       该同志还是一位关爱家庭的模范丈夫,他妻子在1996年被发现患有癌症,为了妻子尽快康复,他二十年如一日地照顾妻子,常奔波于阳江和广州之间,但他每天都坚持正常上班。2002年,李宗权同志一家被评为全市“五好文明家庭”,成为广大人民警察的楷模和学习榜样。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
电动车电池频遭失窃...
 
电动车电池频遭失窃 警方日夜伏击抓蟊贼