您现在的位置是: 警营文化>> 警察故事
监所管理、巡逻防控的能手
梁绍军同志简要事迹
    
发布时间: 2010-03-30 14:10:14      来源:阳江市公安局   
 
       梁绍军,男,汉族,1968年3月出生,中共党员,现任阳春市公安局巡警大队大队长,三级警督。1998年荣获阳江市“劳动模范”称号,2006年荣获“全省优秀人民警察”,2007年荣获“全国优秀人民警察”称号。
      梁绍军同志从警十九年以来,以“思想过硬、业务过硬、作风过硬、成绩突出”赢得了领导和同志们的好评。2000年至2008年在阳春市看守所任所长期间,他带领全体班子成员、民警职工齐抓共管,实现监所连续13年安全无事故。他自2008年9月任巡警大队长以来,他创新工作机制,完善了打防控网络建设、改革巡逻执勤机制,把静态防控转变为动态防控;加强科技信息系统应用,提高防范和打击效能,开创了巡警新面貌,巡警各项业务工作均有较快发展。今年以来,在梁绍军的直接带领和指挥下,该局巡警大队共破获刑事案件103宗,抓获违法犯罪嫌疑人281人,抓获在逃人员26人;破获违法犯罪团伙21个122人。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
护安护畅 ...
 
自“警家校”护安护畅模式在我市推行以来,在警方、学校和家长们...