简体中文繁体中文
rss订阅
高级搜索
        

关于在外地申请港澳二次签注的问题

发布时间: 2010-04-09 08:32:14      来源:阳江市公安局   

    问:我已经在网上申请了往来港澳的二次签注,但费用和相关的资料怎样交给你们呢?要使用特快专递的话,应该寄到什么地址呢?很急!谢谢!
    答:您好,申请经受理审批通过后,签注的费用在公安局出入境管理部门前台领取签注时交纳。如申请了“双向速递”服务,速递人员在上门收取您的证件时,会收取您的签注费用。如选择了速递服务,在申请获批准的情况下,速递人员会与您联系上门收证事宜的。谢谢。

 

公告公示

更多
?
CopyRight 2009-2017 All Right Reserved 阳江市公安局 版权所有
粤ICP备10053214号 网站标识号:4417000004
粤公网安备 44170202000188号