target="_blank" rel="noopener noreferrer"
        

足浴属于桑那场所吗?

发布时间: 2010-04-09 08:46:28      来源:阳江市公安局   

 

    问:足浴属于桑那场所吗?这是不是属于必报项目?


    答:对具有下列情形之一的人员密集场所,建设单位应当向公安机关消防机构申请消防设计审核:(需到窗口办理)
    (六)建筑总面积大于500平方米的歌舞厅、录像厅、放映厅、卡拉OK厅、夜总会、游艺厅、桑拿浴室、网吧、酒吧,具有娱乐功能的餐馆、茶馆、咖啡厅。
    桑拿浴室等营业性健身、休闲场所需在网上申报“公众聚集场所投入使用、营业前申报消防安全检查”。

公告公示

更多
?
CopyRight 2009-2017 All Right Reserved 阳江市公安局 版权所有
粤ICP备10053214号 网站标识号:4417000004
粤公网安备 44170202000188号