简体中文繁体中文
rss订阅
高级搜索
        

关于危爆物品治安管理业务是否可以在网上办理

发布时间: 2018-07-26 05:00:00      来源:阳江市公安局   

    问题:您好。我想了解一下,关于危爆物品治安管理业务是否可以在网上办理。

    答:依托全省民爆物品治安管理信息系统、烟花爆竹流向监管信息系统、剧毒及易制爆危险化学品治安管理信息系统,全面实行民用爆炸物品、烟花爆竹、剧毒、易制爆危险化学品治安管理业务网上申报、审核和审批。相关合法从业单位可在网上申办有关资质资格,办理民爆物品、烟花爆竹、剧毒化学品购买、运输证件申办及回缴,物品流向信息上报,爆破作业项目合同、业绩备案等治安业务(涉及行政许可类的需同时提供书面材料)。
实施时间:2017年7月。

 

公告公示

更多
?
CopyRight 2009-2017 All Right Reserved 阳江市公安局 版权所有
粤ICP备10053214号 网站标识号:4417000004
粤公网安备 44170202000188号